Политика компании

Конфиденциальность

Политика защиты персональных данных

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы запрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях ООО «ТЕКМАН» (далее – Компания или ООО «ТЕКМАН») и т.п.
  • Ваши персональные данные обрабатываются ООО «ТЕКМАН» исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с законодательством, регулирующим правоотношения, которые связаны с защитой персональных данных, являются защищенными, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и ООО «ТЕКМАН». Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных таким образом:

  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте tekmanshop.com.ua, т.е. при приобретении товарів и/или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте tekmanshop.com.ua;
  • при участии в рекламных активностях ООО «ТЕКМАН» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

Такой перечень порядка предоствления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается ООО «ТЕКМАН» и клиентом (потребителем) и/или доводится до сведения клиента (потребителя).
ООО «ТЕКМАН» гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
ООО «ТЕКМАН» использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получение Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о наиболее актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.

Если у Вас возникли вопросы относительно конфиденциальности, свяжитесь с нами: 

Помощь и консультация 0 800 33 21 23
или написать нам на E-mail: tekman.b2c@gmail.com

Компьютерная безопасность

  • При посещении сайта и интернет-магазина tekmanshop.com.ua мы собираем, сохраняем и обрабатываем такую информацию, как IP-адрес, дата и время посещения, тип языка браузера, файлы coockies, исключительно для предоставления услуг сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства сайта.
  • Эта информация является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных Законом Украины.
  • Если у Вас возникли вопросы или Вы обнаружили злоупотребления данной информацией, Вы всегда можете связаться с нами: 0 800 33 21 23

Рассылки и информационные сообщения

  • Рассылки и информационные сообщения направляются по адресам электронной почты клиентов, которые покупали товар на сайте tekmanshop.com.ua и/или принимали участие в акциях и/или других маркетинговых активностях (конкурсы, розыграши призов/подарков и т.д.), которые проводились ООО «ТЕКМАН» или третьими лицами по заказу ООО «ТЕКМАН».
  • Основанием для получения рассылки и/или информационного сообщения является адрес электронной почты, которую Клиент по собственной инициативе сообщил в соответствующей анкете, заполненной им для участия в акции и/или маркетинговой активности, или при оформлении заказа в интернет-магазине tekmanshop.com.ua, или в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на вышеуказанном сайте.
  • Указанные рассылки содержат информацию о будущих акциях по продаже товаров, розыгрышах, скидках, специальных предложениях и других мероприятиях для клиентов и осуществляются один раз в неделю.
  •  Покупатель в любой момент может отписаться от получения рассылки с помощью соответствующего функционала в письме рассылки (кликнуть на ссылку «Отписаться» в конце письма). Также можно отписаться, связавшись с нами по телефону или по адресу электронной почты, указанной ниже.
  • Служба поддержки клиентов:
  • Адрес: ООО «Текман»: 02140, г. Киев, проспект Николая Бажана, дом 30
  • В случае возникновения ситуации, допускающей неоднозначую трактовку данной политики конфиденциальности и/или спорных вопросов, не урегулированных действующей политикой конфиденциальности, окончательное решение принимается ООО «ТЕКМАН». Решение ООО «ТЕКМАН» является окончательным и не подлежит обжалованию.

Можете обратиться к нам:
Помощь и консультация 0 800 33 21 23

или написать нам на E-mail: tekman.b2c@gmail.com

Порядок использования авторских и смежных прав

1. Все исключительные имущественные права интеллектуальной собственности на произведения в соответствии с положениями Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах», которые размещаются ООО «ТЕКМАН» при осуществлении своей хозяйственной деятельности, принадлежат Компании на правомерных основаниях, за исключением, если в таких произведениях (в частности и неисключительно в аудиовизуальных произведениях) и/или на сайте, в других источниках не указывается другое. Такие произведения могут размещаться на сайтах: tekhmann.com, tolsen.com.ua, gartner-tools.com, zenit-profi.com, fdb-maschinen.com.uatekmanforklift.com.uatekman.com.ua, b2b-place.com.ua. YouTube-каналах по ссылкам https://www.youtube.com/TekmanShop, в социальных сетях Facebook, Instagram или других ресурсах, в которых публикация осуществляется с официального профиля Компании.

В таких случаях любой пользователь обязуется:

  • ссылаться на первую публикацию произведения или на контент (если произведение от правообладателя находится в публичном доступе) с указанием имени автора и источника заимствования произведения. Воссоздание или другое использование материалов разрешается при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца;
  • заявлять об информационном (познавательном) некоммерческом направлении. Запрещается любое коммерческое воссоздание видео или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации;
  • воссоздавать произведение (его отрывки в частности) в объеме, оправданном поставленной цели;
  • воссоздавать произведение на условиях «как есть», без перекручивания его содержания;
  • использовать контент без причинения убытков или потерь прибыли для правообладателя.

2. В случаях, когда такие произведения (в частности и неисключительно, аудиовизуальные произведения) содержат ссылки, в любой форме такой ссылки/выражения, на произведения, которые принадлежат другим авторам или другим лицам, обладающим авторскими правами, Компания руководствуется нормами международного права и статьей 21 Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах» о свободном использовании произведения без согласия автора (или другого лица, обладающего авторским правом). 

В таких случаях Компания обязуется:

  • ссылаться на первую публикацию произведения или на контент (если произведение от правообладателя находится в публичном доступе) с указанием имени автора и источника заимствования произведения, при этом выполнять условие, что воссоздание или другое использование материалов разрешается при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца;
  • заявлять об информационном (познавательном) некоммерческом направлении. При этом Компания ознакомлена, что запрещается любое коммерческое воссоздание видео или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации;
  • воссоздавать произведение (его отрывки в частности) в объеме, оправданном поставленной целью;
  • воссоздавать произведение на условиях «как есть», без перекручивания его смысла;
  • использовать контент без причинения убытков или потерь прибыли для правообладателя.

3. Все претензии и/или предложения относительно произведений, на которые Компания ссылается в рамках статьи 21 «Об авторском праве и смежных правах», порядка их использования, распоряжения, соблюдения авторских и смежных прав на них и т.п., принимаются исключительно правообладателями таких произведений или лицами, специально уполномоченными правообладателями.

4. Служба поддержкки клиентов:
Помощь и консультация 0 800 33 21 23

или написать нам на E-mail: tekman.b2c@gmail.com

5. Адрес ООО «Текман»: 02140, г. Киев, проспект Николая Бажана, дом 30, код ЕГРПОУ 43374186.

6. В случае возникновения ситуации, допускающей неоднозначное толкование данного порядка использования авторских прав и/или спорных вопросов, и/или вопросов, не урегулированных им, окончательное решение принимается ООО «ТЕКМАН». 

Решение ООО «ТЕКМАН» является окончательным и обжалованию не подлежит.

Поделиться
Ваша корзина
Итого
Ответить
Задать вопрос
Ответить
Выбрать город